Pssst! Weitersagen! Kolleg:in für unsere Buchhaltung in Teilzeit gesucht!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n neue:n Kolleg:in für unsere Buchhaltung (m, w, d) in Teilzeit (20 Stunden), Standort Hamburg. Als private gemeinnützige Stiftung in Hamburg sind wir vor allem operativ mit mehreren Projekten tätig. Unsere Vision sind faire Startbedingungen und gleiche Chancen, damit Kindern und Jugendlichen das Leben gelingt. Für einen reibungslosen Ablauf innerhalb unserer Buchhaltung suchen wir Unterstützung!

• Kontieren und Buchen der Ein- und Ausgangsrechnungen
  • Finanzbuchhaltung (Debitoren, Kreditoren, Kostenstellenrechnung, Bilanzierung)
  • Erstellen von Zahlungsläufen
  • Vorbereitung der Jahresabschlüsse
  • Die Personalbuchhaltung wird von einem externen Dienstleister übernommen.

IHR PROFIL

• eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung – gern als Steuerfachangestellte:r
  • eine mindestens 5-jährige Berufserfahrung in der Buchhaltung – gern im Gemeinnützigkeitsbereich
    (Buchhaltung in 4 Sphären)