Unsere Stifterin auf dem Podium der „Hamburger Stiftergespräche“

Bereits zum siebten Mal lud die Privatbank HSBC zu den Hamburger Stiftergesprächen ein. Das diesjährige Thema lautete „Gemeinsam sind wir stärker – Kooperation und Vernetzung im gemeinnützigen Sektor als Schlüssel zur Lösung gesellschaftlicher Herausforderungen“. Den „Keynote“-Vortrag hielt Frau Dr. Brigitte Mohn, Mitglied des Vorstands der Bertelsmann Stiftung. Im Anschluss diskutierten neben unserer Stifterin Ingrid Ehlerding Frau Imke Liebing von der Hermann Rauhe Stiftung, Frau Birgit Schäfer von der BürgerStiftung Hamburg sowie Dr. Christian Ring von der Stiftung Seebüll Ada und Emil Nolde. Unter der Moderation von Klaus Ebert wurde dies ein kurzweiliger und interessanter Abend mit mehr als 100 Gästen, die später angeregt mit den Stiftern weiterdiskutierten.